HYPNO5E (Francia) tocará elaborado disco en show online

Los metaleros cinematográficos franceses HYPNO5E anunciaron su primer programa en línea titulado A DISTANT (DARK) SOURCE EXPERIENCE, en el que interpretarán el aclamado lanzamiento de Pelagic Records: A Distant (Dark) Source en su totalidad. Esta experiencia musical marca la primera vez que HYPNO5E lleva su show en vivo, único y especial, a las salas de estar de todo el mundo.

Entradas disponibles en:
https://hypno5e.veeps.com

Dirigida por el vocalista de HYPNO5E, el compositor independiente y cineasta por su cuenta, Emmanuel Jessua, la obra no solo pretende capturar la intensidad de su show en vivo, sino también agregar un toque de talento artístico a lo visual: "Cuando decidió hacer eso, era principalmente una forma de llegar a las personas que querían vernos jugar, pero no pudieron debido a la pandemia, pero también a nuestros fanáticos de todo el mundo que pueden no haber visto HYPNO5E en vivo durante mucho tiempo o incluso Nunca quisimos hacer algo especial, que fuera más que un show en vivo... algo especial en estos tiempos oscuros para nuestros fans y para nosotros.



DISTANT (DARK) SOURCE EXPERIENCE tendrá lugar el 27 de febrero a las 4 pm hora de Chile, Argentina, Uruguay; 2 pm hora de Colombia, 1 pm hora de México, con boletos disponibles en https://hypno5e.veeps.com También hay un paquete de camisetas diseñado por Reuben Bhattacharya de Visual Amnesia (Jinjer, Twelve Foot Ninja, Monuments).



HYPNO5E son:
Emmanuel Jessua – vocalista, guitarrista
Jonathan Maurois – guitarrista
Gredin – vocalista, bajista
Théo Begue – batería, samples